본문 바로가기

현실 진단과 클리닉 강의

프랑스식 도제 훈련 요리학교 페랑디... 첫 관문은 종일 비계 떼기. 국내 한국음식점/청년세대의 한계... 세계적인 프랑스식당 가니에르의 한국 지점 개설 때 완전노출된 한국인 직원들의 한계

 

 

 

 

 

 

유추 국내 한국음식점/청년세대의 한계

 

재 료   다 루 기   ( x )

 

불   다 루 기       ( x )

 

다른말로, 기본기 부재

 

 

 

 

확인 세계적인 프랑스식당 가니에르의 한국 지점 개설 때 완전히 노출된

한국인 직원들의 한계

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

프랑스식 도제 훈련 요리학교 페랑디... 첫 관문은 종일 비계 떼기. 국내 한국음식점/청년세대의 한계... 세계적인 프랑스식당 가니에르의 한국 지점 개설 때 완전히 노출된 한국인 직원들의 한계